


雑誌「アンドガール プリュス」にてご紹介いただきました。
主婦の友社が発行する女性誌「アンドガール プリュス」創刊号にてご紹介いただきました。 掲載商品は以下の通り EZスナック ビーチグラス EZサンドイッチ イエロー
もっと読む
大根の部位ごとの冷凍保存
大根は葉・上・中・下の4か所に切り分けて、それぞれの特徴にあった形で冷凍しておくと長期保存が出来るうえ、すぐ料理にも使えてとっても便利。1本だと場所をとってしまう大根もスタッシャーならかさばらず冷凍庫に並べて保存することが可能です♪ ■TIPS ・インスタの紹介動画はこちら! 上の部分:いちょ...
もっと読む
漬けて焼くだけ!鶏むね肉照り焼き
お肉の漬け込みにもスタッシャーは便利!しっかり密閉できて平らにつけ置きできるから満遍なく味付けできます。冷凍しておけば長期保存が出来て作り置き用にも最適。キャンプ飯の下準備としても使えますよ♪ ■TIPS ・インスタのレシピ動画はこちら! 使用したスタッシャー:EZサンドイッチ 材料 鶏...
もっと読む
レンチンでできる揚げナス
レンチンでできる揚げナス風なのにとってもヘルシーなおかずレシピ♪簡単に作れるので、もう一品欲しい時やお酒のおつまみに最適です。2~3日はもつので作り置きにもおすすめ! ■TIPS ・レンジで加熱するときはスタッシャーの口を半分開けた状態で入れてください。 ・インスタのレシピ動画はこちら! 使用...
もっと読む
りんごのガトーインビジブル
りんごを丸々1個使用したスイーツ、ガトーインビジブル。 生地が見えないくらい具がたくさん入っているケーキということから、「インビジブル(見えない)」という名前がつけられたそう。 ケーキの生地となる材料をスタッシャーの中で混ぜて、スライスしたリンゴを並べたらオーブンで焼くだけでできあがり! プデ...
もっと読む
雑誌「veggy」にてご紹介いただきました。
キラジェンヌが発行するライフスタイル誌「veggy 」vol.96にてご紹介いただきました。 掲載商品は以下の通り ボウルM(クリア) ボウルS(ラベンダー) ボウルSS(クリア) スタンドアップ ミディアム(ピンク) スタンドアップ ミニ(クリア)
もっと読む
雑誌「ララビギン」にてご紹介いただきました。
世界文化社が発行する女性誌「ララビギン 2024年SUMMER」にてご紹介いただきました。 掲載商品は以下の通り EZサンドイッチ(BEACH GLASS DOT) 2024年6月販売開始予定
もっと読む
酒粕パンケーキミックスで作るパウンドケーキ
魚沼の清酒八海山の酒蔵「八海醸造」が立ち上げたブランド「千年こうじや」とパンケーキミックスの製造販売をしている「marilou(マリールゥ)」が共同開発した八海山の酒粕を使用したパンケーキミックスで作る、優しい味わいのパウンドケーキ。 材料をボウルに入れて混ぜたらそのままオーブンにいれて焼くだ...
もっと読む
雑誌「SPUR」にてご紹介いただきました。
集英社が発行する女性誌「SPUR」の2023年9月号にてご紹介いただきました。 掲載商品は以下の通り EZスナック クリア EZスナック イエロー
もっと読む