スタッシャーと電子レンジで作る基本の豚バラ大根
管理栄養士・米粉料理家の中村りえ先生にスタッシャーボウルを使って作れる「豚バラ大根」を考案していただきました! スタッシャーの中に食材と調味料を入れて、そのまま電子レンジで加熱するだけ♪ 【中村先生からのコメント】ご飯がすすむおかず「豚バラ大根」を電子レンジで簡単に!大根は電子レンジで下ゆです...
もっと読む管理栄養士・米粉料理家の中村りえ先生にスタッシャーボウルを使って作れる「豚バラ大根」を考案していただきました! スタッシャーの中に食材と調味料を入れて、そのまま電子レンジで加熱するだけ♪ 【中村先生からのコメント】ご飯がすすむおかず「豚バラ大根」を電子レンジで簡単に!大根は電子レンジで下ゆです...
もっと読むスタッシャーに材料を入れたら湯せんにかけるだけ!簡単なのに本格的な豚の角煮が作れちゃいます♪ 使用したスタッシャー:スタンドアップ ミディアム 材料(2人分) 豚バラブロック肉 350g 長ネギ(青い部分) 1本 ニンニク 1片 生姜 2かけ 醤油 大さじ2 砂糖 大さじ1...
もっと読むがっつり料理を食べて元気を出したいときにおすすめの一品です。下味冷凍をしておけばいつでも食べられて便利ですよ! 使用したスタッシャー:スタンドアップ ミディアム 材料(1人分) 豚バラ肉 100g 玉ねぎ 50g ニラ 1/4束 ご飯 1膳分 卵黄 お好みで いりごま お好みで ...
もっと読む