Chef preparing food

スタッシャーを最大限にお楽しみください

保存から調理まで

電子レンジ、オーブン、湯せんでの調理、冷蔵、冷凍での保存、ポーチとしての使用など、幅広くお楽しみいただけます。

ボールペンまたはホワイトボードマーカーで表面に日付を書いて管理もできます。

密閉をかなえるピンチロックシステム

スタッシャーに食品を入れたら空気を抜きながら本体を折りたたみ、しっかり口を閉じてください。

特許技術(米国)のピンチロックシステムが栄養素、旨味、および液体を閉じ込め、食品を新鮮な状態で保ちます。

洗浄方法

お湯と洗剤を使って他の食器と同様に洗浄してください。食洗機に入れる際は上部ラックに置くことでよりきれいになります。

スタッシャーのジップ部分が切れてしまう恐れがありますので、裏返しにはしないでください。また、ナイフ等の鋭利なもので傷をつけないよう注意してください。

蒸す

お肉やお魚の低温調理やお野菜の蒸し料理にお使いいただけます。 旨味や栄養素を逃さず調理することができます。

解凍する&温める

電子レンジでの冷凍食品の解凍はもちろん、野菜、お肉やお魚の加熱・調理が可能です。数分でお手軽にできるのでお忙しい方にお勧めです。

焼く

オーブンでお肉やお魚を焼くこともできます。均一に加熱しますので焦げにくく、食材の中までゆっくりと火を通す調理が可能となります。

保存する

作り置きのおかずや残り物のご飯を冷凍、冷蔵保存することができます。 調理の手間を減らすことができ、保存期間も延長できるので食材をムダなく使いきることができます。

洗う

スタッシャーは食洗機でもご利用可能です。より衛生的にお使いいただくためにも食洗器での洗浄をおすすめしています。

スタッシャーは調理も楽しめるシリコーン製保存容器です。

Shop