左矢印(大) Icon 右矢印(大) Icon 右矢印 Icon カート Icon Close Circle Icon Expand Arrows Icon Facebook Icon Instagram Icon Twitter Icon Hamburger Icon インフォメーション Icon 下矢印 Icon メール Icon ミニカート Icon Person Icon Ruler Icon サーチ Icon Shirt Icon Triangle Icon Bag Icon 動画を見る
  • 簡単放置!サラダチキン

簡単放置!サラダチキン

簡単放置!サラダチキン

鶏ムネ肉で作るサラダチキンは高タンパク質&低カロリーでダイエットにもおすすめ♪スタッシャーで作ると旨味を逃さずふっくら仕上がりますよ。

使用したスタッシャー:ハーフガロン

材料

  • 鶏のムネ肉 1枚
  • ハーブソルト(塩)小さじ1
  • コショウ 少々
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 鶏むね肉の皮を取って、肉の両面にフォークで穴を開けます。
  2. 肉の表面にハーブソルト、コショウをよく擦り込み、オリーブオイルと一緒にスタッシャーに入れます。
  3. 鍋にたっぷりのお湯を入れ沸かします。
  4. 鍋の火を止め、②のスタッシャーをお湯の中に入れ、蓋をします。
  5. そのまま30分~1時間ほど放置すれば出来上がり!

    ※もし更に味をしみ込ませたい場合は、(2)を冷蔵庫で一晩置いておきましょう。
Subscribe to back in stock notification