左矢印(大) Icon 右矢印(大) Icon 右矢印 Icon カート Icon Close Circle Icon Expand Arrows Icon Facebook Icon Instagram Icon Twitter Icon Hamburger Icon インフォメーション Icon 下矢印 Icon メール Icon ミニカート Icon Person Icon Ruler Icon サーチ Icon Shirt Icon Triangle Icon Bag Icon 動画を見る
  • 桜風味の大根甘酢漬け

桜風味の大根甘酢漬け

桜風味の大根甘酢漬け

桜の甘じょっぱさが後を引く、春になるこれからの季節にぴったりの甘酢漬け。ひなまつりや入学式などお祝いの場にもどうぞ♪

使用したスタッシャー:サンドイッチ

材料(2人分)

  • 大根 1/4
  • 桜の塩漬け 10g
  • 砂糖 大さじ1と1/2
  • 酢 大さじ1

作り方

  1. 大根は皮をむきいちょう切りにします。
  2. 材料をスタッシャーに入れ、外からもんで全体をなじませます。
  3. 空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で3時間以上置いたら完成です!
Subscribe to back in stock notification