左矢印(大) Icon 右矢印(大) Icon 右矢印 Icon カート Icon Close Circle Icon Expand Arrows Icon Facebook Icon Instagram Icon Twitter Icon Hamburger Icon インフォメーション Icon 下矢印 Icon メール Icon ミニカート Icon Person Icon Ruler Icon サーチ Icon Shirt Icon Triangle Icon Bag Icon 動画を見る
  • レンジでチンするだけ!豚肉と白菜のミルフィーユ

レンジでチンするだけ!豚肉と白菜のミルフィーユ

レンジでチンするだけ!豚肉と白菜のミルフィーユ

人気のお鍋をスタッシャー×レンジで作ってみました。さっぱりして温まりますよ!ヘルシーなのでダイエットにもおすすめ。

使用したスタッシャー:スタンドアップ

材料(2人分)

  • 白菜 250g
  • 豚バラ肉 120g
  • ポン酢 お好みで

作り方

  1. スタッシャーに白菜と豚肉を交互にミルフィーユ状になるように重ねて入れていきます。
  2. 一度しっかり口を閉めてから端だけ少し開けた状態でレンジに入れて600wで10分加熱しましょう。
  3. レンジから取り出したらお肉にしっかり火が通っているか確認してください。
  4. 汁が出ているので、ポン酢をかけて混ぜたら出来上がり♪
Subscribe to back in stock notification