2月 28, 2020
レンジでチンするだけ!豚肉と白菜のミルフィーユ
人気のお鍋をスタッシャー×レンジで作ってみました。さっぱりして温まりますよ!ヘルシーなのでダイエットにもおすすめ。
使用したスタッシャー:スタンドアップ
材料(2人分)
- 白菜 250g
- 豚バラ肉 120g
- ポン酢 お好みで
作り方
- スタッシャーに白菜と豚肉を交互にミルフィーユ状になるように重ねて入れていきます。
- 一度しっかり口を閉めてから端だけ少し開けた状態でレンジに入れて600wで10分加熱しましょう。
- レンジから取り出したらお肉にしっかり火が通っているか確認してください。
- 汁が出ているので、ポン酢をかけて混ぜたら出来上がり♪