たけのことソラマメの豆乳リゾット
ごはん愛好家 / あやか先生にスタッシャー使ったリゾットのレシピを考案していただきました♪ そら豆の鮮やかなグリーンが春を感じさせてもらえます♡慣れない新生活で疲れた体に優しい一品です! 【あやか先生からのコメント】コク深い味わいに満たされます。 色鮮やかで思わず作ってみたくなるリゾットです。...
もっと読むごはん愛好家 / あやか先生にスタッシャー使ったリゾットのレシピを考案していただきました♪ そら豆の鮮やかなグリーンが春を感じさせてもらえます♡慣れない新生活で疲れた体に優しい一品です! 【あやか先生からのコメント】コク深い味わいに満たされます。 色鮮やかで思わず作ってみたくなるリゾットです。...
もっと読む桜の甘じょっぱさが後を引く、春になるこれからの季節にぴったりの甘酢漬け。ひなまつりや入学式などお祝いの場にもどうぞ♪ 使用したスタッシャー:サンドイッチ 材料(2人分) 大根 1/4 桜の塩漬け 10g 砂糖 大さじ1と1/2 酢 大さじ1 作り方 大根は皮をむきいちょう切りにします。 ...
もっと読む