スタッシャーと電子レンジで作る基本の豚バラ大根
管理栄養士・米粉料理家の中村りえ先生にスタッシャーボウルを使って作れる「豚バラ大根」を考案していただきました! スタッシャーの中に食材と調味料を入れて、そのまま電子レンジで加熱するだけ♪ 【中村先生からのコメント】ご飯がすすむおかず「豚バラ大根」を電子レンジで簡単に!大根は電子レンジで下ゆです...
もっと読む管理栄養士・米粉料理家の中村りえ先生にスタッシャーボウルを使って作れる「豚バラ大根」を考案していただきました! スタッシャーの中に食材と調味料を入れて、そのまま電子レンジで加熱するだけ♪ 【中村先生からのコメント】ご飯がすすむおかず「豚バラ大根」を電子レンジで簡単に!大根は電子レンジで下ゆです...
もっと読む桜の甘じょっぱさが後を引く、春になるこれからの季節にぴったりの甘酢漬け。ひなまつりや入学式などお祝いの場にもどうぞ♪ 使用したスタッシャー:サンドイッチ 材料(2人分) 大根 1/4 桜の塩漬け 10g 砂糖 大さじ1と1/2 酢 大さじ1 作り方 大根は皮をむきいちょう切りにします。 ...
もっと読む