ヒトサラに掲載されました
新しい食のかたちを考える[季刊ヒトサラ] vol.25の「サステナブルなレストランを目指せ」特集「プラスチック代替品を使う」ページにてstasherを紹介していただきました。
もっと読む新しい食のかたちを考える[季刊ヒトサラ] vol.25の「サステナブルなレストランを目指せ」特集「プラスチック代替品を使う」ページにてstasherを紹介していただきました。
もっと読む週刊女性 9月11日号の「プロが教える神キッチングッズ」ページにて、料理研究家、栄養士、フードコーディネーターのほりえさちこさんがstasherを紹介してくださいました! 「アメリカ生まれのシリコーン製食品保存容器。『スープなど汁ものを入れても液漏れせず、オーブンやレンジ、湯せんもOK。密閉効...
もっと読む